Не знаем, как у вас, но думаем, что не ошибёмся, если скажем, что у каждого человека бывает время, когда часы начинают с космической скоростью отсчитывать драгоценные минуты!

Так и у нас. Казалось бы, только вчера самолёт рейсом Москва-Ларнака взлетел в хмурое московское небо, помахал крыльями и взял курс на солнечный и жаркий КИПР. Только вчера встретила эта благодатная земля наших «первенцев»- ребят -участников первой смены проектного лагеря «Траектория 360»!

Только вчера, а сегодня уже идёт полным ходом подготовка к закрытию лагерной смены.

Вчера… так быстро пролетело это время, что говорить о закрытии лагерной смены не хочется.

С первых дней команда взрослых и ребят стали одной семьёй.

С первых дней -вместе творим, вместе учимся и вместе отдыхаем!

Ты -в мире, и Мир -в тебе. Этот тезис как девиз, как ориентир. Программа лагеря устроена так, что каждый день для ребят -это погружение в разнообразный и прекрасный Мир.

Море? -Да!

Солнце -да!

Пляжи-да! Каждый день -новый! Выбирай, на каком тебе лучше!

Английский язык-да!да!да! Лето, а ребята бегут на английский!!! Потому что эти встречи проходят в такой дружественной и развивающей атмосфере, что хочется общаться, восполнять свой словарный запас и учить  новые слова и выражения!

А ещё и это загадочное слово -Fusion!

Но загадочным оно остается только для непосвященных, а наши ребята уже и проекты выполняют в этом современном САПРе компании Autodesk ! Каждый день проект, задуманный ребятами, начинает обретать формы, и вот уже близится защита своих собственных, порой космических, проектов! И все это -на закрытии!

Мы убедились, что каждый участник проектной смены -это кладезь творчества!

Все могут проводить летнюю, поистине сказочную, зарядку; могут отвечать на каверзные вопросы «Битвы умов», быть ведущим солистом программы » Мы не расскажем, а покажем» , создавать праздник для именинника, организовать не только День самоуправления, а ещё и кинофестиваль!!! А чего стоит мафия, игра в которую прошла по всем требованиям жанра!

Конечно, вечерняя свеча -это ещё одно целое событие… что в нашем мире, что мы чувствуем, как у нас сложился день?…

Впрочем, рассказать о всех прожитых минутах первой лагерной смены помогут фотографии, и, надеемся, впечатления ребят и взрослых, которые появятся уже очень скоро…

Ждите! ведь впереди -закрытие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *