К сожалению, мудрая природа добра далеко не всегда. Даже сегодня, во времена инноваций и невероятных технологий, всё еще существует множество болезней, которые человечество не может победить. Однако лучшие умы мира всеми силами пытаются если не излечить, то хотя бы облегчить симптоматику различных заболеваний. Не исключением стала и корпорация Microsoft, разработавшая уникальное и пока единственное в своем роде устройство, способное значительно уменьшить проявление симптомов болезни Паркинсона.
Инновационный браслет Emma, названный в честь своей первой счастливой обладательницы, подавляет неконтролируемую дрожь в руках за счет непрерывной вибрации. Выбрать необходимый и самый эффективный режим можно с помощью планшета с операционной системой Windows 10.
Эмма Лоутон, графический дизайнер и первая в мире владелица браслета, поделилась своими эмоциями от использования устройства: «Мой почерк никогда не будет идеальным, но насколько же стало лучше!» С помощью браслета Эмма снова сможет писать и даже рисовать, что даст ей возможность вернуться к любимому делу, несмотря на недуг.
P.S. Совет от Команды Колледжа: как и создательница браслета Хайян Чжан, направляй все свои знания и возможности только в доброе и мирное русло.
Источник: https://news.microsoft.com/ru-ru/features/project-emma/#sm.00bz0p3712jdcwd100s21r33nkcgc#QFmJFzgrTbZyyx7O.97

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *